Житель Владивостока устроил кровавую бойню из-за сумочки

11 декабря 2013, 11:41Происшествия
Жестокое убийство девушки раскрыли по "горячим следам"

Сегодня утром в столице Приморья задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве молодой женщины. Несчастную зарезали вчера в подъезде дома на улице Гризодубовой. Преступники забрали дамскую сумочку, в которой не оказалось особых ценностей. Следователи полагают, что девушка стала жертвой своего знакомого-наводчика.

Подозреваемых в кровавой расправе жителей Владивостока 1990 и 1965 годов рождения задержали по горячим следам. Младший - знакомый девушки, навёл на неё «старшего товарища» - ранее судимого за разбой и угрозу убийством. Последний и устроил кровавую бойную рано утром 10 декабря. Он нанёс несчастной множество ножевых ранений, а затем забрал дамскую сумочку.  

Что находилось в сумочке, пока не сообщают, ссылаясь на тайну следствия. Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморью Аврора Римская в беседе с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» сказала лишь, что «содержимое – то, что обычно бывает с собой у работающего человека». Часть похищенного имущества нашли у одного из задержанных.

Фото: chas-daily.com

Сюжеты: Приморский край