Автобус Дальнереченск — Хабаровск столкнулся с фурой

Автобус Дальнереченск — Хабаровск столкнулся с фурой

11 декабря 2017, 16:02
Происшествия
Ксения Мурзина
Photo: pixabay.com
На место выехали несколько машин скорой помощи и спасатели

В Хабаровском крае недалеко от посёлка Корфовский произошла авария, участником которой стали пассажирский автобус, ехавший из Дальнеречинска, и фура. По предварительной информации, травмы различной степени тяжести получили семь пассажиров и водитель автобуса. На место выехали несколько машин скорой помощи и спасатели.

Автобус двигался в дальневосточную столицу по трассе Хабаровск — Владивосток. Большегрузный автомобиль ехал навстречу. Кто виновен в столкновении и что стало его причиной, пока неизвестно. На месте работает следственно-оперативная группа.

«Автобус ехал из Дальнереченска в Хабаровск. В этот район отправили дополнительные машины скорой помощи, на месте работают сотрудники ГИБДД, спасатели», — сообщила руководитель пресс-службы Дальневосточного регионального спасательного центра Елена Чувашова.

Незадолго до этого в десяти километрах от посёлка Корфовский столкнулись два грузовика. Водитель одного их них оказался зажат в кабинете. Чтобы вызволить мужчину, на место выехали медики и сотрудники Дальневосточного регионального спасательного центра. Сразу же после вызволения пострадавшего из искорёженного автомобиля, спасатели отправились помогать пострадавшим в аварии с автобусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter