В Приморье названа предварительная причина пожара в госпитале для ветеранов

В Приморье названа предварительная причина пожара в госпитале для ветеранов

11 декабря 2017, 17:01
Происшествия
Photo: ГУ МЧС России по Приморскому краю
Возгорание произошло в кабинете административного корпуса

Госпиталь ветеранов войн продолжает работу в штатном режиме. Случившийся пожар не повлиял на деятельность медучреждения, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

«Оперативно справиться с возгоранием во многом помогли навыки пожаротушения, которые ежеквартально отрабатывают на практике сотрудники нашего учреждения», – отметил главный врач госпиталя Валерий Приходько.

Он также добавил, что возгорание произошло в кабинете административного корпуса.

«Сейчас специалисты МЧС устанавливают причины, по которым это могло произойти. Предварительная версия – неисправность компьютерной техники. Благодаря тому, что у нас в госпитале установлена современная пожарная система, распространиться огонь не смог», – рассказал врач.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», минувшей ночью произошёл серьёзный пожар в госпитале для ветеранов войн по адресу Новожилова, 19. Спасателям пришлось эвакуировать 75 человек. Во время инцидента пострадала медсестра. Всего на момент пожара на стационарном лечении в госпитале находилось 242 человека. Эвакуированных людей разместили на нижних этажах медицинского учреждения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter