И где техника? Жители Владивостока назвали главную причину многочисленных ДТП

И где техника? Жители Владивостока назвали главную причину многочисленных ДТП

11 декабря 2019, 12:44
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
снег
В пригороде Владивостока из-за снега уже зафиксировано несколько ДТП. Аварии и сложности на дорогах наблюдаются в в других районах города. Приморцы считают, что главная причина ДТП — нерасчищенные дороги, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dpskontrol125rus появилась фотография снегоуборочной техники в районе улицы Луговая. Пользователи указали на то, что в их районе техники якобы вообще нет. .

«Почему они не работают? Почему не чистят дороги во время снегопада», «В районе Чуркина ни одной техники не увидела», «А они реально что-то чистили? На Борисенко катастрофа какая-то», — реакция пользователей соцсетей.

Очевидцы распространили кадры с места аварий, которые произошли в первой половине среды, 11 декабря, в столице Дальнего Востока. Так, два транспортных средства столкнулись на Сахалинской. В районе улицы Снеговая грузовик и легковой автомобиль не поделили дорогу. Не смогли разъехаться сразу несколько транспортных средств у Сочинской.

ДТП в районе улицы Сахалинская
Фото:Instagram/dpskontrol125rus
ДТП в районе улицы Сочинская во Владивостоке
Фото:Instagram/svodka25

Некоторые пользователи соцсетей считают, что водителям в такую погоду лучше передвигаться пешком. Многие водители говорят о том, что в местах, где произошли ДТП, не расчищены и не обработаны реагентами дороги.

«Вы посмотрите на дороги? Ну и как тут не столкнуться?», «Судя по кадрам, там ужас, что творится. И где техника?», «Говорили, что ночью обрабатывали. Что-то незаметно совсем», — высказали свои мнения пользователи соцсетей.

Кроме того, очевидцы в Instagram-паблике dps.control рассказали о том, что сильно затруднено движение на острове Русский по грунтовой дороге. Она, по словам очевидцев, якобы также не очищена.

«Кошмар. Там ещё и ДТП с новым автобусом. Вот и „протестировали его“. Ужас. Бедные люди», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что сложная дорожная обстановка сейчас в пригороде Владивостока. Сразу несколько элитных транспортных средств попали в ДТП. Участок трассы был перекрыт на неопределённое время. Синоптики предупреждают, что к вечеру снег может усилиться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter