Не вздумайте туда ездить. Автомобилисты Владивостока «летают» по дорогам города

Не вздумайте туда ездить. Автомобилисты Владивостока «летают» по дорогам города

Не вздумайте туда ездить. Автомобилисты Владивостока «летают» по дорогам города

11 декабря 2019, 13:09
Происшествия
Фото: Instagram/dpskontrol125rus
летающий микроавтобус
В районе улицы Борисенко во Владивостоке микроавтобус стремительно скатился с горки. Очевидцы отметили, что дорога очень скользкая, почти не расчищена от снега. Горожане просят других водителей туда не ездить, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кадры с места событий распространили очевидцы в социальной сети Instagram в паблике dpskontrol125rus. Они пояснили, что на объездной трассе возле одного из лицеев в районе улицы Борисенко очень скользкая дорога. Судя по кадрам, её попытался преодолеть водитель за рулём микрогрузовика, однако сделать это у него не получилось. Транспортное средство в прямом смысле скатилось с горки и продолжило движение в обратном направлении. Очевидцы не указали, пострадал ли кто-нибудь из-за действий водителя транспортного средства.

Следом за микроавтобусом свои способности решил проверить водитель за рулём джипа. Однако и у него не получилось преодолеть ледяное препятствие.

Пользователи соцсетей утверждают, что якобы дорога в районе улицы Борисенко не расчищена и не обработана противогололёдными материалами. И двигаться по ней опасно.

«Не вздумайте туда ездить. Там очень скользко. Не выдержит ваш „конь“. Ох, катится прямо вниз», — высказал своё мнение один из пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что настоящий транспортный коллапс случился на объездной трассе в пригороде Владивостока. В итоге, дорогу перекрыли, а некоторые водители оказались заложниками происшествия.

Кстати, некоторые жители города считают, что не все дороги столицы Дальнего Востока обработаны противогололёдными материалами. Свои мнения они продолжают высказывать в социальных сетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter