Разбиты 16 авто, есть пострадавшие: подробности жуткого автомесива во Владивостоке

Разбиты 16 авто, есть пострадавшие: подробности жуткого автомесива во Владивостоке

Разбиты 16 авто, есть пострадавшие: подробности жуткого автомесива во Владивостоке

11 декабря 2020, 19:59
Происшествия
Фото: vtoryak.vdk
ДТП
Шестнадцать машин получили повреждения в результате жуткой аварии, которая произошла в районе путепровода на Второй Речке во Владивостоке вечером в пятницу, 11 декабря.

На официальном сайте УМВД России по Приморскому краю в 19:43 по местному времени появилась информация, где сообщаются подробности массового ДТП, произошедшего в районе дома № 21 по улице Русской.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, установлено, что водитель швинга двигался со стороны улицы Маковского в направлении города Владивостока. В какой-то момент мужчина не справился с управлением. В результате спецтехника совершила столкновение с автомобилями, которые ехали в попутном направлении. По предварительным данным, разбиты 16 автомобилей, в том числе пассажирский автобус.

Пострадали водитель и пассажир спецтехники, их зажало в салоне транспортного средства. Кроме того, два человека, находившихся в автобусе, получили травмы – 14-летний мальчик, который сломал ногу, и его бабушка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что жуткое видео с места событий попало в социальные сети. На место случившегося прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой помощи, МЧС. Известно, что в числе пострадавших машин оказались и элитные автомобили марок Mercedes-Benz и Lexus.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter