Новый год - на балконе

Новый год - на балконе

12 января 2009, 18:15
Происшествия
Чем занимались спасатели в новогодние и рождественские праздники

ХАБАРОВСК. 12 января. ВОСТОК-МЕДИА – С начала года на территории ДФО зарегистрировано семь чрезвычайных ситуаций. Все они связаны с бытовыми пожарами, при которых 23 человека погибло и 46 спасено. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Хабаровске начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Юрий Нарышкин.
Новогодние и рождественские каникулы не обошлись, к сожалению, без несчастных случаев на водоемах. 9 января на Пензенской протоке реки Амур ушел под лед легковой автомобиль, в котором находился хабаровчанин. 11 января в Николаевском районе подо льдом Амура на десятиметровой глубине оказался трактор. Тела людей пока что не найдены.
А в остальном, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», праздники прошли хорошо. Спасатели, правда, без дела не сидели. В Хабаровске, например, в новогоднюю ночь была спасена женщина, замерзающая в легкой одежде на балконе своей квартиры по улице Локомотивной. Самостоятельно войти в комнату она не могла – балконная дверь захлопнулась…

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter