В Приморье раскрыто «новогоднее» убийство

В Приморье раскрыто «новогоднее» убийство

12 января 2009, 13:10
Происшествия
Драма разыгралась в одном из общежитий Лучегорска

ВЛАДИВОСТОК. 12 января. ВОСТОК-МЕДИА - 2 января в Пожарский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении трупа 30 - летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления по Приморскому краю Аврора Римская, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.

Следствием установлено, что в одном из общежитий п. Лучегорск 31- летний гражданин, изрядно выпивши, повздорил с ранее не знакомым мужчиной, в ходе ссоры злоумышленник вооружившись кухонным ножом, нанес им удар в грудь оппоненту и убил его.

В настоящее время подозреваемый взят под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве. При допросе он полностью признался в содеянном.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление наиболее полных обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter