Placeholder 1mi

Магаданским сыщикам удалось раскрыть "глухаря"

12 февраля 2013, 15:17Происшествия
Восемь лет назад неизвестные забили прохожего до смерти

МАГАДАН. 8 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Магаданские полицейские вышли на след преступников виновных в смерти случайного прохожего несколько лет назад.

Как сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе силового ведомства, в 2005 году в районе гостиницы «Магадан» и городского почтамта было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Погибшего забили по неизвестной причине.

Эксперты-криминалисты изъяли с места происшествия полиэтиленовый пакет, в котором находились чебурек, пачка чая и сигареты. По горячим следам найти убийц не удалось и дело перешло в разряд так называемых «глухарей».

Однако в 2012 году сотрудники областного ГИБДД задержали парня и девушку, подозреваемых в угоне автомобиля. Отпечатки пальцев одного из угонщиков совпали с отпечатками, оставленными неизвестным на пачке чая погибшего мужчины в 2005 году.

Сыщики городского УМВД, проведя огромную работу, выяснили что трое молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, попросту забили прохожего, который своим внешним видом им чем-то не понравился.

Как уточнили в пресс-службе, в настоящее время дело возобновлено, один из криминальной троицы находится в местах лишения свободы, двое других дают признательные показания.

Фото: sibnovosti.ru

Сюжеты: Магаданская область