ДТП, погоня, стрельба: во Владивостоке «приусовод» сбежал от полицейских по морю

ДТП, погоня, стрельба: во Владивостоке «приусовод» сбежал от полицейских по морю

ДТП, погоня, стрельба: во Владивостоке «приусовод» сбежал от полицейских по морю

12 февраля 2020, 09:50
Происшествия
Фото: instagram.com/irecommend_vdk
Невероятная история задержания нарушителя произошла во Владивостоке. Водитель «Приуса» совершил несколько ДТП, а потом пытался скрыться от полицейских по морю, сообщает «Восток-Медиа».

За настоящим экшном с погоней и стрельбой наблюдали владивостокцы вечером во вторник, 11 февраля: водитель Prius совершил несколько ДТП, улетел с дороги, машина оказалась на льду, а он пешком решил скрыться по морю от полиции.

Всё началось с того, говорят очевидцы, что автомобилист протаранил шлагбаум и несколько машин на Леонова. По информации в группе vlnews24, его пытались остановить полицейские и местные жители, водитель совершил ещё одно ДТП и чуть не наехал на сотрудника. Попытки сотрудников ДПС задержать нарушителя оказались неудачными.

«В беглеца даже стреляли, но это не особо помогло», — сообщили наблюдатели «Экипажам ДПС».

Видеозаписи всего, что происходило на Эгершельде минувшим вечером разлетелись по автомобильным группам в соцсетях. «Приусовод» прославился на весь город. Отметим, что в приморской полиции пока никак не прокомментировали случившееся.

«ГТА по-владивостокски», «Восстание приусов», «Убежал с море, хорошо, что зима», «Мужик на ночную рыбалку торопился», «Удивительная тяга к свободе», — реакция пользователей соцсетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter