60-летний водитель погиб, а двое детей на заднем сиденье получили тяжелые травмы

60-летний водитель погиб, а двое детей на заднем сиденье получили тяжелые травмы

12 марта 2008, 12:36
Происшествия
ДТП в Хасанком районе стало предупреждением того, как не стоит ездить

ВЛАДИВОСТОК. 12 марта. ВОСТОК-МЕДИА - За минувшие стуки в Приморском крае зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия. В восьми авариях пострадало 11 человек, одно ДТП закончилось летальным исходом, зарегистрирована авария, в которой пострадали дети. Кроме того, инспекторами ДПС зафиксировано 3454 нарушителя правил дорожного движения.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, ДТП, произошедшее минувшим днем в Хасанском районе, можно считать характерным - оно собрало в себе все показатели оперативной сводки - от нарушения правил до гибели человека. В этой же аварии пострадали двое детей - мальчик и девочка четырех лет.
В 8 часов утра на 68-м километре автодороги Раздольное-Хасан, 60-летний водитель автомашины «Тойота Спринтер» столкнулся с леерным ограждением моста и опрокинулся. Водитель автомашины погиб на месте происшествия, травмирована пассажир, девушка 1985 г.р., с закрытой черепно-мозговой травмой она госпитализирована. Дети, находившиеся на заднем сидении, без специальных удерживающих устройств, не пристегнутые ремнями безопасности, получили тяжелые травмы.
Отметим, что с начала текущего года в Приморском крае с участием детей произошло 49 дорожно-транспортных происшествий, тогда как за аналогичный период прошлого года 47 ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter