Журналисты и полицейские остановили самоубийцу в Хабаровске

12 марта 2012, 17:17Происшествия
Молодой человек хотел спрыгнуть с моста на проезжую часть

ХАБАРОВСК. 12 марта. ВОСТОК-МЕДИА — Хабаровские полицейские вместе с журналистами телекомпании «Губерния» спасли молодого человека, пытавшегося покончить с собой.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого УМВД, в поле зрения экипажа ДПС в районе путепроводной развязки пр. 60 лет Октября и ул. К. Маркса попал молодой человек, который удобно расположился на развязке в зияющем проеме поломанного ограждения моста на высоте трехэтажного здания. В любой момент 19-летний парень мог расстаться с жизнью, что видимо и собирался сделать.
Слаженные действия съемочной группы телекомпании «Губерния» и инспекторов ДПС Баранова Романа и Гринько Дмитрия смогли предотвратить трагедию.
Пока корреспондент отвлекал молодого человека разговорами о предстоящем будущем и взывал вспомнить его, что он православный, а самоубийство – это страшный грех, Роман профессиональным захватом сзади сумел схватить парня и немедленно отбросить от опасного для жизни участка путепровода. После спасения «новорожденный» махнул рукой и пошел своей дорогой, а инспекторы вновь продолжили вести патрулирование дорог города.

ак

Сюжеты: Хабаровский край