Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

В Хабаровском крае мужчина украл рельсы на 2,5 миллиона рублей

12 марта 2018, 11:10Происшествия
Житель Амурского района украл железнодорожные рельсы и сдал в пункт приёма металла. Мужчина нанёс ущерб предприятиям на сумму 2,5 миллиона рублей. Сотрудники полиции нашли подозреваемого и возбудили против него уголовное дело.

Мужчину задержали в посёлке Болонь. Специалисты оценили ущерб от хищения в 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс служба управления МВД России по Хабаровскому краю.

Кражу обнаружил руководитель предприятий, расположенных в посёлке. Он обратился в отдел полиции по Амурскому району и сообщил о хищении на сумму более 2,5 миллионов рублей. Неизвестный похитил рельсы в районе неохраняемого железнодорожного тупика.

Полиция провела оперативно-розыскные мероприятия и задержала подозреваемого: 28-летний местный житель похищал имущество неоднократно в дневное время, так как территория не охранялась. По словам подозреваемого, он сдавал украденное в пункт приёма металла. Сотрудники полиции изъяли у мужчины 32 рельсы.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело о краже. Мера пресечения в отношении подозреваемого — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Сюжеты: Хабаровский край