В выходные дни приморская ГАИ не обнаружила за рулем ни одного пьяного

В выходные дни приморская ГАИ не обнаружила за рулем ни одного пьяного

12 мая 2008, 09:54
Происшествия
За прошедшие сутки в крае зарегистрировано 58 дорожно-транспортных происшествий

ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшие сутки в Приморском крае зарегистрировано 58 дорожно-транспортных происшествий. В 14 авариях 13 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе один пешеход. Одно ДТП произошло по вине пьяного водителя. Для двоих участников движения аварии закончились летальным исходом.
Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, ДТП со смертельным исходом были зарегистрированы во Фрунзенском районе г. Владивостока и в Надеждинском районе.
Так, в 22.30 на 21-м километре автодороги Раздольное-Хасан водитель автомашины «Тойота Королла», мужчина 1959 г.р., житель п. Славянка, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с грузовиком «Фрейт-Лайнер». В результате столкновения 49-летний водитель легковушки погиб на месте дорожно-транспортного происшествия.
В Арсеньеве в 15.40 на ул. Октябрьской, женщина, находившаяся за рулем микроавтобуса «Тойота Хайс» совершила наезд на пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. Пешеход госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.
За минувшие сутки автоинспекторами на дорогах края было задержано 3623 нарушителя дорожного движения. Отрадно, но среди нарушителей не было ни одного водителя, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter