Placeholder 1mi

В Приморье из-за необдуманного маневра погибли водитель и двое пассажиров

12 мая 2010, 08:55Происшествия
Еще один человек погиб, сбитый автомашиной

ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Страшная авария произошла вчера в Чугуевском районе Приморья. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в отделении пропаганды управления ГИБДД УВД по Приморскому краю.

В обеденное время водитель легковушки «Тойота Кариб» выехал на встречную полосу для обгона. Маневр он делал на участке с ограниченной видимостью, поэтому столкновение предотвратить не сумел. «Кариб» столкнулся с «ММС Фусо».

В результате аварии три человека, водитель и пассажиры «Тойоты», погибли на месте ДТП. Еще один человек, также пассажир «Тойоты», с травами различной степени тяжести госпитализирован.

Вторая авария со смертельным исходом произошла вчера в Черниговском районе. В 01.00 на улице Партизанская, 107 неустановленный водитель на неустановленной машине сбил пешехода 1950 года рождения. В результате удара мужчина скончался на месте происшествия.

Всего за минувшие сутки в Приморском крае произошло 77 ДТП, в 10 из них пострадали люди, 4 человека погибли. Задержано 3337 нарушителей правил дорожного движения, из них 43 были пьяны за рулем.

Сюжеты: Приморский край