Штрафы от хабаровских «гаишников» можно оплачивать банковской картой во Владивостоке

Штрафы от хабаровских «гаишников» можно оплачивать банковской картой во Владивостоке

12 июля 2009, 14:02
Происшествия
Расширяет набор услуг для автомобилистов хабаровский Региобанк

ХАБАРОВСК. 12 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Расширяет набор услуг для автомобилистов хабаровский Региобанк. Владельцы карт VISA Региобанка теперь смогут оплачивать штрафы ГИБДД, выписанные в Хабаровском крае, во всех мини-офисах этой кредитной организации вне зависимости от того, в каком городе они расположены. Ранее эта услуга была доступна только в Хабаровске, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе банка.
К примеру, если клиента банка - жителя Владивостока или Биробиджана, находящегося в Хабаровском крае, сотрудники ГИБДД оштрафовали за нарушение правил дорожного движения, то штраф можно оплатить по возвращении домой. А главное, автовладельцу после оплаты штрафа не нужно проставлять отметку в госавтоинспекции.
Информация о штрафах ГИБДД, наложенных в Хабаровском крае, становится доступна для оплаты в мини-офисах в течение месяца после получения милицейского предписания. Самостоятельно провести операцию просто. Для этого в мини-офисе на закладке «Прочие платежи» выбирается кнопка «Штрафы ГИБДД», район, в котором был наложен штраф, а они указаны на пин-клавиатуре, сверяются реквизиты, и наживается клавиша «Выполнить».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter