Фото: Медиахолдинг 1Mi

Погоню устроили полицейские во Владивостоке

12 июля, 10:34Происшествия
В районе улицы Магнитогорская сотрудники полиции задержали водителя, который ехал с превышением скорости. Оказалось, что водительского удостоверения у него не было. Перед задержанием мужчина заставил понервничать представителей ведомства, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в районе проспекта 100-летия Владивостоку полицейские заметили водителя, который ехал с превышением скорости. Они пытались по-хорошему остановить мужчину, однако он проигнорировал все сигналы полицейских и продолжил движение. Сотрудники ведомства поехали за ним. Остановить мужчину им удалось только в районе улицы Магнитогорская, однако и здесь мужчина добровольно отказался разговаривать с полицейскими. Тем пришлось применить к нему наручники.

От медицинского освидетельствования 38-летний приморец отказался. Позже выяснилось, что водитель транспортного средства Nissan Note и вовсе не имел права садиться за руль. Теперь за повторное нарушение в отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что гонялись полицейские и за девушкой, которая в этот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения. Жительницу Артёма ранее уже останавливали сотрудники Госавтоинспекции, однако дама, скорее всего, так ничего и не поняла.

Сюжеты: Приморский край