«Его порвут на части»: похотливый приморец в кустах вызвал гнев горожан

«Его порвут на части»: похотливый приморец в кустах вызвал гнев горожан

«Его порвут на части»: похотливый приморец в кустах вызвал гнев горожан

12 июля, 10:34
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Артёма рассказал в социальных сетях о том, что увидел в кустах недалеко от стадиона молодого человека, который занимался непотребными вещами прилюдно.

«В кустах со стороны магазина был замечен мужчина, удовлетворяющий себя самостоятельно на прохожих, гуляющих на стадионе. Был одет в серую толстовку, шорты по колено цвета хаки. Волосы светлые, на вид лет 25-30. Увидел собаку, бежавшую на него, испугался и убежал. Предупредите своих детей, подростков. Будьте аккуратны», — пишет автор в паблике artem.news.plus.

В комментариях обсудили поведение наглого молодого человека и посоветовали автору обратиться в полицию.

«Бедный мужик и не удовлетворился, и не посидел в кустах»;

«Там занимается очень много людей. Я думаю, если бы кто-то его повстречал из тренеров, или элементарно наш тренер, который там же тренирует наших детей по утрам, его бы порвали на части»;

«Надо было собачку натравить»;

«Они обычно безвредные… но приятного мало, соглашусь».

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о неком персонаже из Владивостока, который активизировался с приходом весны и снова начал донимать студенток ТГМУ и местных жителей. Очевидцы говорят, что он пропадал на некоторое время — по слухам, его забирали в лечебное учреждение. Однако, судя по всему, излечить не смогли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter