Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Двойное ДТП на проклятом месте стало причиной пробки во Владивостоке

12 октября 2016, 23:41Происшествия
Приморцы уже боятся ездить у "Амурского залива"

Вечером 12 октября в пригороде приморской столицы произошло сразу несколько ДТП, ставших причиной пробки. Примечательно, что два столкновения подряд случились в районе «Амурского залива». Место постоянных столкновений приморцы уже окрестили проклятым.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», ДТП случились при движении с «Океанской» в направлении города. По свидетельствам очевидцев, первыми участниками аварии стали Toyota Levin и Mazda Bongo. Столкнувшиеся автомашины заняли две полосы движения. Очевидцы уверяют, что, как и полагается, водители включили аварийки, после чего стали дожидаться оформления происшествия. Однако отделаться  лёгкими кузовными повреждениями и европротоколом участникам не удалось. По неустановленным пока причинам образовавшееся на дороге препятствие не заметил водитель Toyota Mark II. По всей вероятности, участники первого ДТП не выставили заблаговременно аварийный знак. Машина на всём ходу протаранила микроавтобус, после чего развернулась на 180 градусов. По предварительным данным, в аварии пострадал один человек, мужчина повредил голову.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Разбитые авто стали причиной пробки в направлении города. Пользователи социальных сетей и автомобильных сообществ констатируют, что аварии в районе «Амурского залива» происходят с завидным постоянством. Местные жители негодуют по поводу затянувшегося ремонта надземного перехода. РИА «Восток-Медиа» уже неоднократно писало о серьёзных ДТП на данном участке трассы.


 


 


 

Сюжеты: