Спасатели рассказали, из-за чего в Приморье загорелся бензовоз

Спасатели рассказали, из-за чего в Приморье загорелся бензовоз

12 ноября 2017, 10:40
Происшествия
Photo: vlcrime.ru
Полицейским даже пришлось полностью перекрыть движение

В Приморье на трассе загорелся гружённый нефтепродуктами бензовоз с объёмом цистерны 20 тонн. Из-за происшествия пришлось полностью перекрыть движение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Серьёзный инцидент произошёл поздним вечером в субботу, 11 ноября, на 98 километре трассы Осиновка - Рудная Пристань в Анучинском районе (в двух километрах от села Таёжка). По данным пресс-службы главного управления МЧС России, сообщение об инциденте поступило на пульт пожарной охраны в 23:50.

Через шесть минут после вызова на месте случившегося уже работали пожарные подразделения. Сотрудники полиции оцепили место происшествия и предотвратили скопление автотранспорта.

«На место происшествия также прибыла бригада скорой медицинской помощи, но её вмешательство не потребовалось. Пострадавших в результате пожара нет», - уточнили в ведомстве.

Полностью ликвидировать пожар специалистам удалось только в 01:24. Его общая площадь составила 50 квадратных метров. В тушении приняли участие 13 человек, задействовавшие четыре единицы техники.

Возгорание произошло предположительно из-за заклинивших тормозных колодок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter