Головы лежат прямо напротив подъезда: жуткую находку обнаружили приморцы

Головы лежат прямо напротив подъезда: жуткую находку обнаружили приморцы

12 ноября 2020, 23:04
Происшествия
Photo: "Восток-Медиа"
Жуткую картину обнаружили приморцы возле дороги на Тавайзу. Неподалёку от проезжей части неизвестные выбросили несколько отрубленных коровьих голов.

Фото страшной находки было опубликовано в Instagram-паблике artem.news.plus. Подписчиков предупреждают, что это зрелище не для слабонервных.

«На старой дороге на Тавайзу в районе тупика навалена куча голов коров. Вонь стоит просто жесть», - написал очевидец происшествия.

коровьи головы у дороги
Photo:artem.news.plus

Примечательно, что похожая ситуация произошла накануне во Владивостоке. Во дворе дома на улице Фадеева женщина обнаружила пакеты с отрубленными головами парнокопытных. Фото с места событий были опубликованы в Instagram-паблике dps_mesto.

«Сегодня приехала по работе, припарковалась возле жилого дома, Фадеева 6а. Возле дома лежат 2 пакета с коровьими головами, рога торчат, уши чипированные. Я думаю, по чипам можно выявить владельца. Головы лежат прям в клумбе напротив подъезда», - написала шокированная женщина.

коровьи головы на клумбе
Photo:dps_mesto

Ситуация вызвала большой резонанс в социальных сетях. Официальных комментариев от органов власти по поводу случившегося пока не поступало.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что труп дикого кабана был обнаружен в черте Владивостока. Свинью нашли в районе посёлка Рыбачий недалеко от популярного места отдыха приморцев – бухты Лазурной (Шаморы). Причины гибели животного неизвестны — кабан мог погибнуть как от столкновения с автомобилем, так и от смертельно опасного вируса африканской чумы свиней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter