Водитель спецтехники скончался после массового ДТП во Владивостоке

Водитель спецтехники скончался после массового ДТП во Владивостоке
Водитель спецтехники скончался после массового ДТП во Владивостоке
12 декабря 2020, 11:30ПроисшествияФото: УМВД по Приморью
Вечером 11 декабря в районе Второй Речки во Владивостоке произошло жуткое ДТП — 16 автомобилей столкнулись недалеко от путепровода и получили различные повреждения. В Приморском УМВД сообщили, что есть пострадавшие — водитель спецтехники Samsung скончался от полученных травм.

Кроме жертвы аварии в больницу были госпитализированы пассажир бетононасоса и два пассажира автобуса, среди которых подросток.

«От полученных травм скончался водитель спецтехники Samsung. Пассажир бетононасоса госпитализирован в медицинское учреждение — их зажало в салоне транспортного средства. Кроме того, травмированы два человека, находившиеся в автобусе — 14-летний мальчик и его бабушка. Подросток получил перелом ноги», — сообщили в приморском УМВД.

Полицейские ранее сообщали, что ДТП произошло из-за водителя швинга, который двигался со стороны улицы Маковского в направлении города и в какой-то момент не справился с управлением. В результате спецтехника врезалась в попутные автомобили — 16 автомобилей были разбиты, в том числе пассажирский автобус и элитные автомобили мерседес и лексус.

В настоящее время полиция проводит проверку для установления всех обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter