Террористы угрожают отрезать голову Мадонне

Террористы угрожают отрезать голову Мадонне

Террористы угрожают отрезать голову Мадонне

13 января 2009, 15:49
Происшествия
Они сочтут за честь отрубить голову неверной, которая распространяет "сатанинскую культуру, направленную против ислама"

ВЛАДИВОСТОК. 13 января. ВОСТОК-МЕДИА - Легенда поп-музыки певица Мадонна получила письмо с угрозами от исламских экстремистов, которые намереваются убить певицу в связи с расширением антитеррористической операции ЦАХАЛа в секторе Газы. Об этом сообщает в понедельник, 12 января, британское издание People.
Напомним, что Мадонна, которая известна своим пристрастием к мистическому учению Каббала, несколько раз посещала Израиль и встречалась с президентом страны Шимоном Пересом.
В письме исламистов цитируется высказывание Мухаммада Абдель Аля, одного из лидеров палестинской террористической группировки "Комитеты народного сопротивления". Он заявляет, что сочтет за честь отрубить голову неверной, которая распространяет "сатанинскую культуру, направленную против ислама". В оригинальном послании террористы употребляют термин "кафир", который в переводе с арабского означает также язычник и непокорный.
Отметим, что группировка "Комитеты народного сопротивления" несет ответственность за многочисленные ракетные обстрелы израильской территории. Дом Абдель Аля, известного также под кличкой Абу Абир, был разрушен на прошлой неделе ракетными ударами израильских ВВС.
После опубликования этого письма на скандально известном исламистском веб-сайте Islambase, бывший муж певицы режиссер Гай Риччи нанял двух охранников-израильтян, экс-сотрудников "Мосада", задачей которых является обеспечение безопасности Мадонны и их троих детей — 12-летней Лурдес, 8-летнего Рокко и 3-летнего Дэвида Банды.
Мадонна сообщает, что Риччи, проживающий в центре Лондона, подыскивает новое, более безопасное жилье — по совету израильских спецслужб. В настоящее время дети супругов живут отдельно от родителей, место их пребывания Мадонна и Гай держат в секрете.
Эти угрозы — не первый такого рода инцидент в жизни знаменитой певицы. Напомним, что три года тому назад супруги Риччи уже были "приговорены" к смерти бандой российских гангстеров, пишет издание People.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter