В Нюрбе (Якутия) сгорела школа

В Нюрбе (Якутия) сгорела школа

В Нюрбе (Якутия) сгорела школа

13 января 2009, 15:44
Происшествия
По предварительной версии пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов

ЯКУТСК. 13 января. ВОСТОК-МЕДИА - В якутском городе Нюрба произошел пожар в начальной общеобразовательной школе №3. На месте обнаружено тело мужчины 1956 года рождения, предположительно охранника школы.
Сигнал о возгорании поступил на пульт службы спасения «01» в пять утра. Через пять минут пожарные уже были на месте. К этому времени деревянное здание школы, построенное еще в 1958 году, во всю горело. Огнеборцам удалось спасти его от полного уничтожения огнем, тем не менее, пламя успело повредить внутренние стены и кровлю на общей площади 180 квадратных метров. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в ГУ «МЧС РФ по РС(Я)», виновник и ущерб устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Сюжеты:
Якутия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter