Жители Находки отличились во время праздников

Жители Находки отличились во время праздников

13 января 2009, 12:19
Происшествия
Встреча нового года прошла в целом спокойно

НАХОДКА. 13 января. ВОСТОК-МЕДИА - Для находкинской милиции относительно спокойно прошли новогодние каникулы. В этом году в праздничную десятидневку происшествий зарегистрировано почти в два раза меньше по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, сообщили в УВД по Находкинскому городскому округу.
В период с 01 по 10 января 2009 года в УВД по Находкинскому городскому округу зарегистрировано 278 происшествий (аналогичный период прошлого года – 455). В том числе 23 преступления (АППГ – 47), из них 5 грабежей, 13 краж имущества, одно тяжкое телесное повреждение. Доставлялись в медицинский вытрезвитель 83 гражданина, за мелкое хулиганство задержано семь человек, совершено 76 выездов на бытовые конфликты, выявлено 83 административных правонарушения в сфере потребительского рынка.
В городском УВД отмечают, что встреча нового года прошла в целом спокойно. Не было зарегистрировано разбойных нападений, на которые в минувшем году милицейским нарядам приходилось выезжать за праздники четыре раза.
Правда, первая декада января оказалась «урожайной» на угоны автотранспортных средств. Только за один день 08 января жертвами злоумышленников стали сразу четверо автовладельцев. В 05 ч утра в р-не ул. Комсомольская 29-летним гражданином была повреждена автомашина марки «Тойота Карина» из-за того, что ему мешала спать срабатывавшая сигнализация. По ул. Сидоренко по той же самой причине была повреждена «Тойота Карина». Вечером в районе ул. Перевальная неизвестные лица с целью совершения угона разбили окно в автомобиле марки «Тойота Таун Айс», а от дома по ул. Луначарского была похищена автомашина «Тойота Хай Люкс Сурф», на которой отсутствовали государственные номера, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter