Фото: instagram.com, facebook.com

В пригороде Владивостока на большой скорости разбился мусоровоз

13 января 2016, 18:20Происшествия
Полицейские выясняют, есть ли жертвы

В пригороде Владивостока сегодня, 13 января, произошла страшная автомобильная авария. В самой приморской столице столкновений также хватало, но они были не такими серьёзными.

Страшное ДТП произошло в среду в пригороде Владивостока. В районе Подгороденки, не доезжая до Углового, мусоровоз на большой скорости врезался в тягач. Из-за этого дорожного происшествия оказалась перекрыта одна полоса движения. Информация о причинах аварии и пострадавших уточняется. Возможно, есть погибшие. Корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе владивостокского управления ГИБДД, что на место аварии уже выехали сотрудники полиции. 

В компании, которой принадлежит мусоровоз, считают, что в произошедшем виновен водитель тягача. По словам сотрудника, который пообщался с РИА «Восток-Медиа», «водитель большегруза нарушил правила и выезжал задом. Именно поэтому в него и врезался мусоровоз».


 


 

В самой столице Приморья аварии были не такие серьёзные, но проблем автовладельцам доставили немало. Часть города оказалась скована пробками из-за многочисленных ДТП.

Самым крупным дорожным происшествием за сегодняшний день стало тройное ДТП на Рудневском мосту. Джип и два легковых автомобиля столкнулись, как говорят автомобилисты, «паровозиком». Тяжёлый «Ленд-Крузер» ударил легковую «Тойоту». Та, в свою очередь, отлетела в малолитражку. В результате столкновения на мосту образовалась пробка в обе стороны.


 


 

Ещё одно ДТП, затрудняющее движение в приморской столице, произошло практически в центре города. Как сообщает dps_vl, возле владивостокского цирка столкнулись два легковых автомобиля. Столкновение было сильным, у одной из машин основательно разбита передняя часть. В результате аварии автомобили перегородили сразу две полосы движения. Это серьёзно осложнило трафик в центре Владивостока.


 

Ещё одна авария произошла на улице Гамарника, возле химчистки «Снежинка». Здесь дорогу – по счастью, не очень оживлённую – не поделили легковой автомобиль и мини-джип.
 


 

Аварии осложнили жизнь городских автовладельцев ещё с сегодняшнего утра. РИА «Восток-Медиа» сообщало о нескольких дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Владивостока этим утром.

Сюжеты: Приморский край