Невнимательные водители устроили массовую аварию во Владивостоке

Невнимательные водители устроили массовую аварию во Владивостоке

13 января 2018, 18:23
Происшествия
Photo: youtube.com
На трассе Седанка - Патрокл столкнулись сразу четыре машины

На объездной дороге Владивостока произошла массовая авария. Её причиной стала банальная невнимательность, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня приморская столица отметилась массовой автомобильной аварией. На трассе Седанка – Патрокл столкнулись четыре автомобиля. Началось всё с того, что прямо на проезжей части сломался микроавтобус Nissan Vanette. Машина остановилась, а через несколько минут в неё влетел микроавтобус Mazda Bongo. Машина неслась по трассе на большой скорости, и её водитель не очень-то следил за дорогой. Само собой, среагировать он не успел.

Водителя «Ниссана» зажало в салоне. Ему решил помочь проезжавший мимо горожанин на Mazda Demio. Он вытащил владельца «Ванетта» из салона. Последний, к слову говоря, пострадал не очень сильно. Однако за свою доброту водителю «Мазды» пришлось поплатиться. Не успел он отъехать с места ДТП, как в него на огромной скорости врезалась Toyota Wish. Машины получили очень серьёзные повреждения.

Прибывшие на место аварии медики госпитализировали пассажирку Nissan Vanette. Остальным участникам ДТП врачебная помощь не понадобилась.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже неоднократно писало, что де-фризовская трасса является местом повышенной аварийности. Из-за того, что многие водители ездят по трассе на большой скорости, жёсткие ДТП происходят там постоянно. Особенно «весело» на объездной дороге становится во время тумана или снегопада. Тогда автомобильные столкновения начинают происходить буквально десятками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter