Жительница Уссурийска угнала микроавтобус с помощью отвёртки

Жительница Уссурийска угнала микроавтобус с помощью отвёртки

13 января 2019, 09:18ПроисшествияPhoto: 25.мвд.рф
Необычная история развернулась в приморском городе Уссурийск. Местная жительница выступила в роли угонщицы, желая впечатлить парня. Однако прокатиться с ветерком злоумышленникам не удалось. Планы приятелей испортил алкоголь и близлежащий кювет, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сообщение о пропаже машины поступило в дежурную часть Уссурийска от владельца Toyota Town Ace. Мужчина рассказал, что микроавтобус пропал со двора на улице Пушкина. Свой ущерб собственник оценил в 250 тысяч рублей. Ориентировка на авто была передана наружным нарядам полиции. Вскоре автомобиль, подходящий под описание, был обнаружен в кювете на улице Комсомольской. Криминалисты исследовали машину, и нашли отпечатки пальцев предполагаемого преступника. По сообщению пресс-службы приморского управления МВД, угонщицей оказалась 22-летняя ранее судимая девушка. В полицейском участке она во всём созналась.

Злоумышленницу потянуло на приключения после распития алкоголя с приятелем. Дама решила впечатлить собутыльника, прокатив на чужом авто. Незапертый микроавтобус помог подозреваемой осуществить задумку. Девушка завела машину с помощью отвёртки, лежавшей в салоне. Однако поездка оказалась короткой, выехав со двора, автолюбительница загнала машину в кювет. Теперь девушке грозит до 5 лет лишения свободы. Также авантюристка обязана выплатить материальный ущерб владельцу, причинённый в ДТП.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что житель Приморья умудрился угнать КамАЗ и спровоцировать серьёзное ДТП. Пьяный автомобилист выехал на встречную полосу и протаранил микроавтобус. По вине угонщика пострадали два человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter