В Приморье пошли под суд соучастники циничного убийства

13 марта 2012, 09:32Происшествия
Их действия не вызвали снисхождения присяжных

ВЛАДИВОСТОК. 13 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморье единодушным решением коллегии присяжных заседателей Евгений Дронов признан виновным в организации убийства своего знакомого из личных неприязненных отношений. еще дин подсудимый, Андрей Ивахов, признан виновным в непосредственном лишении потерпевшего жизни за 20 тысяч рублей, сотовый телефон, продукты питания и алкогольные напитки.
Присяжные заседатели сочли доказанным, что 8 мая прошлого года Дронов обманом заманил своего знакомого в помещение гаражного бокса по улице Спортивной в городе Находка, где его уже ожидал вооруженный ножом Ивахов. Выйдя на улицу, Дронов запер за собой дверь.
Оставшись наедине с потерпевшим, Ивахов нанес ему кухонным ножом удары в жизненно важные органы и убил его. После этого подельники вывезли труп в лесной массив, где один из них пытался отсечь голову от тела при помощи лопаты.
Юридическая оценка действиям подсудимых будет дана Приморским краевым судом по итогам обсуждения последствий вердикта, которое назначено на 15 марта 2012 года.

А.М.
Фото: http://old.protestant.ru/news/raznoe/?id=167
 

Сюжеты: Приморский край