Фото: Медиахолдинг 1Mi

Приморец вёз пострадавшего с места ДТП, но сам попал в аварию

13 марта 2019, 10:06Происшествия
Один из приморцев стал свидетелем аварии, в ходе которой мужчина не справился с управлением квадроцикла. Водитель решил довезти пострадавшего в больницу, но сам попал в ДТП. Пассажир скончался от травм, которые он получил ещё при первой аварии. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что в дежурную часть отдела МВД России в Дальнегорском городском округе поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля Toyota Land Cruiser. Прибывшие на место происшествия представители Госавтоинспекции отметили, что водитель в районе перевала «Поднебесный» не справился с управлением и съехал с дороги.

В салоне автомобиля находился ещё и пассажир, который скончался на месте. Представителям ГИБДД удалось узнать о том, что водитель Toyota Land Cruiser вёз пострадавшего в больницу. Ранее приморец стал свидетелем аварии, в ходе которой опрокинулся квадроцикл. Он решил помочь пострадавшему в ДТП, но спасти ему его не удалось. Водитель Toyota сам попал в ДТП.

В причинах произошедшего теперь предстоит разобраться компетентным органам. После все проверок будет принято соответствующее решение.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что В Кавалеровском районе Приморья сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины аварии, которая произошла на 293 километре автомобильной дороги Осиновка - Рудная Пристань. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля выехал, по непонятным причинам, на встречную полосу движения и столкнулся с Lexus. Одному из участников аварии потребовалась медицинская помощь.

Сюжеты: