Марк на встречке стал достоянием приморских соцсетей и привлёк полицию

Марк на встречке стал достоянием приморских соцсетей и привлёк полицию

Марк на встречке стал достоянием приморских соцсетей и привлёк полицию

13 апреля, 14:03
Происшествия
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Находке
Водитель Toyota Mark в Находке вылетел на встречную полосу через двойную сплошную. Этот манёвр попал на камеру видеонаблюдения одного из автомобилистов, а оттуда — в ГИБДД города.

Полиция Находки внимательно изучила видео, опубликованное в городских пабликах и установили, что нарушение имело место быть. В отношении владельца седана завели административное дело.

Выяснилось, что нарушитель — 27-летний житель города. Теперь ему грозит штраф и лишение водительских прав.

В свою очередь, полиция Находки поблагодарила бдительных и сознательных граждан за внимательность и придание гласности такого рода нарушениям.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока пожаловался на водителя Лексуса, который выехал на встречную полосу недалеко от ТЦ «Калина Молл» и, ко всему прочему, был недоволен другими участниками дорожного движения.

Также владелец белого Лексуса вызвал недовольство жительницы Владивостока. Дело в том, что автомобилист припарковался прямо под знаком на Баляева, загородив всем остальным участникам дорожного движения дорогу. Многие пользователи социальных сетей возмутились таким поведением автомобилиста и посоветовали женщине обратиться в ГИБДД с фото.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter