Для того, чтобы скрыть убийство, преступник учинил пожар

Для того, чтобы скрыть убийство, преступник учинил пожар

13 мая 2008, 16:34
Происшествия
Злоумышленника из Надеждинского района (Приморский край) уличили в убийстве, краже и умышленном уничтожении чужого имущества

ВЛАДИВОСТОК. 13 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Надеждинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего парня, обвиняемого в совершении убийства, кражи и умышленного уничтожения чужого имущества.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, следствием установлено, что в январе прошлого года в поселке Тавричанка в ходе пьяной ссоры, в собственной квартире была убита женщина. Подозреваемый нанес ей множественные удары руками ногами в область головы и туловища, после чего ударил ее несколько раз ножом и убил ее. Далее, пользуясь тем, что его действия никто не видит, преступник похитил личное имущество хозяев квартиры. Затем, желая сокрыть и уничтожить следы преступления, совершил поджог указанной квартиры и скрылся с места преступления.
Органами предварительно следствия его действия квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 «Убийство», ст. 158 «Кража», ст. 167 «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества» УК РФ. В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter