Фееричную поездку на такси из ресторана устроила женщина в Приморье

Фееричную поездку на такси из ресторана устроила женщина в Приморье

Фееричную поездку на такси из ресторана устроила женщина в Приморье

13 мая, 14:39
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В течение недели сотрудники Росгвардии пресекли 86 правонарушений. Помимо прочего, служащим ведомства пришлось ловить гражданку, которая устроила дебош в салоне такси, разбила стекло и убежала. Об этом рассказали в краевом отделении вневедомственной охраны.

Росгвардейцам пришлось выполнить 277 выездов по сигналу «Тревога» и привести в отделения полиции 103 граждан.

В их числе была и 43-летняя дебоширка, задержанная за неадекватное поведение в такси. По дороге из одного из ресторанов Уссурийска женщина начала проявлять агрессию, выпрыгнула из салона, разбила лобовое стекло машины и скрылась.

Таксист тут же нажал на тревожную кнопку и рассказал прибывшим вскоре росгвардейцам о произошедшем. Сотрудники вневедомственной охраны без труда обнаружили дебоширку, которую на месте опознал водитель такси.

В Уссурийске на этой неделе произошёл ещё один схожий инцидент. Доехав на машине такси до места назначения, двое граждан высказали несогласие с той суммой, которую им требовалось заплатить по ночному тарифу.

Завязался конфликт, в ходе которого пассажирка ударила таксиста, причём не один раз.

Ухудшиться ситуации помешали приехавшие на место служащие Росгвардии, которые увезли 41-летнего мужчину и распустившую руки 37-летнюю женщину в отдел полиции. На граждан был составлен протокол за хулиганство.

Более серьёзное происшествие случилось в Находке, где некий мужчина отобрал у подростка цепочку с крестиком и телефон. Когда юного гражданина попробовала защитить его мать, преступник избил родительницу.

Получив описание грабителя, сотрудники вневедомственной охраны нашли и задержали нарушителя.

«При проверке по базе данных стражи порядка установили, что 42-летний мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления», — рассказали в ведомстве

Ранее «Восток-Медиа» писало о задержании бойцами Росгвардии двоих приморцев за отказ граждан надеть маски в общественных местах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter