Раненный ножом в шею приморец сумел убежать от преследователя

Раненный ножом в шею приморец сумел убежать от преследователя

Раненный ножом в шею приморец сумел убежать от преследователя

13 мая, 20:54
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жуткое происшествие произошло в Приморье в конце длинных майских праздников. В Дальнегорске незнакомец напал на местного жителя и ударил его ножом в шею. К счастью, раненому удалось выжить.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось в понедельник, 10 мая, в квартире дома по улице Полины Осипенко.

Между жильцом и незнакомым ему мужчиной произошёл конфликт на бытовой почве, причины которого следователями не сообщаются. Один из участников ссоры схватил нож и ударил им противника в шею. Раненый стал убегать от нападающего, и в результате ему удалось это сделать.

Его преследователь был задержан и впоследствии арестован. В отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство человека).

Ведётся следствие. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося и допрашивают свидетелей происшествия.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что нетрезвый житель Владивостока напал на своего компаньона с ножом и гвоздодёром, нанеся ему 15 ударов. Пытаясь спастись, преследуемый выпрыгнул из окна квартиры и разбился. Теперь виновник его гибели предстанет перед судом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter