В Приморье молодые воришки хватали все, что могли унести

13 июля 2012, 08:54Происшествия
В крае задержаны участники криминального трио

ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Несколько месяцев назад владельцы гаражей в Пограничный всерьез обеспокоились сохранностью своего имущества, оставленного в гаражных боксах.
В дежурную часть ОМВД РФ по Пограничному району поступили несколько сообщений от жителей поселка. Заявители сообщали о кражах имущества из личных гаражей.
С апреля по май этого года в ОМВД России по Пограничному району были зарегистрированы 4 сообщения о кражах из кооперативных гаражных боксов в поселке Пограничный, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. Все гаражи, из которых были совершены кражи, находились вдалеке от жилых домов. По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража».
В общей сложности добычей злоумышленников стали автомобильный аудиомагнитофон, зарядное устройство, 4 колеса, два кустореза, мопед. Не пренебрегли злоумышленники и рожковыми ключами, удлинителями и паяльной лампой. Словом, брали то, что могли унести.
Сотрудники полиции совместно со следователями ОМВД России по Пограничному району края провели большую работу по раскрытию данных преступлений, и результаты грамотных и профессиональных действий увенчались успехом.
В июне все участники преступлений были задержаны. Оказалось, что «работали» ребята втроем. Двое из подельников – несовершеннолетние. Похищенное личное имущество владельцев гаражей было у подозреваемых обнаружено, изъято и возращено заявителям.

А.М.
Фото: http://www.123rf.com/stock-photo/bank_thief.html;
 

Сюжеты: Приморский край