Началось: очередная волна минирований прошлась по Владивостоку

Началось: очередная волна минирований прошлась по Владивостоку

13 июля 2019, 16:51
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В соцсетях очевидцы рассказали о том, что в субботу, 13 июля, из здания одного из торговых центров эвакуировали посетителей. На место происшествия прибыли сотрудники специальных служб. Не исключено, что в очередной раз руководству поступили сообщения о якобы существующей угрозе, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О произошедшем очевидцы рассказали в социальной сети Instagram в паблике dpskontrol_125rus. Пользователи пояснили, что из здания торгового центра «Черёмушки» в столице Дальнего Востока в субботу, 13 июля, эвакуировали посетителей. На место «происшествия» прибыли сотрудники специальных служб. Очевидцы отметили, что якобы в очередной раз поступили сообщения о якобы существующей угрозе.

Пока доподлинно неизвестно, что именно произошло на территории торгового центра. Информации по этому поводу от УМВД России по Приморью не поступало.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что этот же торговый центр, а также торговый центр «Седанка-Сити», расположенный в пригороде Владивостока, оказались в числе якобы «заминированных» в пятницу, 12 июля. Посетителей также эвакуировали, на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, волна «минирований» в Приморье началась с января текущего года и продолжается по сей день. В среду, 23 января, в числе якобы заминированных оказались около 40 учреждений и торговых центров во Владивостоке. В дальнейшем в список попалкинотеатр «Океан», несколько гостиничных комплексов и бизнес-центров, первый на Дальнем Востоке торгово-выставочный комплекс «Калина Молл». Некоторых из них «минируют» уже более 10 раз.

К счастью, пока во всех случаях сообщения оказались ложными. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter