Фото: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"

Из-за ливня часть Владивостока уже затопило водой

13 августа 2015, 10:09Происшествия
От основных районов города оказался отрезан район улицы Борисенко

Из-за сильных осадков, которые начались во Владивостоке в ночь на четверг, часть улиц и дорог город уже оказались затоплены водой. На данный момент «поплыли» трассы, которые находятся в низине. Наиболее сильно уровень воды успел подняться на улице Борисенко, в связи с чем район оказался практически отрезан от города. Кроме того, традиционно уже затоплены Пограничная в районе стадиона Динамо и улица Набережная напротив кинотеатра "Океан" и на участке напротив съезда к гостинице "Амурский залив"

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», на данный момент крайне затруднён проезд для автомобилей различного класса на протяжении практически всей дороги на Борисенко. В быстро образовавшихся глубоких лужах застревают даже грузовики. Также оказалась подтоплена часть Фадеева, особенно сложно даётся автомобилистом проезд под железнодорожным мостом. Потоп наблюдается и в районе Спортивной.

Довольно внушительный объём воды оказался и ближе к концу улицы Нейбута. Водители автомобилей с низким клиренсом вынуждены с осторожностью проезжать образовавшееся препятствие. Уже по традиции оказалось сковано движение в районе стадиона «Динамо». Также большая лужа образовалась напротив кинотеатра «Океан».

Агентство ранее сообщало, что циклон, который определял погоду в Приморье на протяжении нескольких последних дней, не покинет территорию края до конца недели. РИА «Восток-Медиа» писало, что прошлый ливень также принёс немало бед автолюбителям Владивостока. Ливневая канализация в разных районах города либо попросту забита, либо не справляется с потоком воды.


 


 


 
Сюжеты: Приморский край