«Без воды до утра»: подробности происшествия на Снеговой Пади во Владивостоке

«Без воды до утра»: подробности происшествия на Снеговой Пади во Владивостоке

13 августа , 21:45
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
Во время работ рядом с домом № 40 по ул. Адмирала Горшкова во Владивостоке рабочие на экскаваторе повредили трубу холодного водоснабжения. Без воды осталось несколько домов. На месте работают специалисты, сообщает пресс-служба мэрии.

«На данный момент без водоснабжения остаются дом № 39 по ул. Анны Щетининой, дом № 8 по ул. Адмирала Смирнова, а также часть дома № 40 по ул. Адмирала Горшкова», — прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Инцидент произошёл сегодня днём. Рабочие копали траншею при помощи экскаватора. Ковш задел трубопровод и яма начала быстро наполняться водой, после чего потоки вышли на проезжую часть и тротуары, заливая припаркованные автомобили.

На место прибыли сотрудники «Примводоканала» и перекрыли подачу воды для устранения течи. Течь прекратилась, но и дома в округе остались без воды.

«Ремонтно-восстановительные работы ориентировочно продлятся до утра. На этот период к домам с отсутствующим водоснабжением будет организован подвоз воды» — сообщили в мэрии со ссылкой на «Примводоканал».

В администрации Владивостока отметили, что для уточнения времени и места подвоза воды граждане могут обратиться в диспетчерскую водоканала. Телефон: 8 (42-32) 45-33-04.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter