У пары из п. Пограничный свои понятия о любви

У пары из п. Пограничный свои понятия о любви

13 октября 2008, 10:46
Происшествия
Октябрьским следственным отделом окончено расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью

ВЛАДИВОСТОК. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В июле прошлого года в п. Пограничном 30-летняя женщина нанесла своему сожителю тяжкие телесные повреждения, в результате которых наступила смерть потерпевшего.
Как отметила старший помощник руководителя Аврора Римская, следствием установлено, что мотивом преступления послужили личные неприязненные отношения. Последняя ссора между супругами оказалась роковой и последней. Женщина взяла табурет и несколько раз ударила им по голове и телу потерпевшего. В результате полученных повреждений мужчина скончался.
Органами предварительного следствия действия обвиняемой квалифицированы по ст. 111 ч. 4 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
В настоящее время обвинительно заключение утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где будет назначено наказание виновному.
Расследование проводилось Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter