В Находке граждане любят считать ворон

В Находке граждане любят считать ворон

13 октября 2008, 12:26
Происшествия
Это маленькое хобби стало причиной потери дорогостоящего имущества

НАХОДКА. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Вновь беспечность и легкомысленность наших граждан к своему имуществу стало причиной того, что в отношении них было совершено преступление. Причем два преступления идентичны.
Так 12 октября в третьем часу ночи в районе ул. Береговая гость Находки, житель с. Владимиро-Александровское, не закрыл двери своего авто, когда покинул его. По возвращении через 20 минут хозяин не обнаружил на месте в салоне автомобиля своей барсетки с мобильным телефоном и документами. Лишь благодаря тому, что потерпевший своевременно обратился в милицию и оперативности сотрудников экипажа ППС № 145, подозреваемую в совершении кражи имущества, удалось задержать по «горячим следам». Ею оказалась 23-х летняя девушка, которая, возвращаясь домой, а проживает она недалеко от того места, где была припаркована а/м, воспользовалась доступностью к чужому имуществу и похитила его.
Другое подобное преступление произошло в тот же день около 15 часов, когда женщина подъехала к автозаправке, расположенной в айоне остановки общественного тнанспорта «Заводская» по Находкинскому проспекту, не закрыв окна и двери своего авто, пошла оплачивать стоимость топлива, а когда вернулась, то своей дамской сумочки с мобильным телефоном и документами, на месте не обнаружила.
Старший инспектор по связям со СМИ и общественностью УВД по г. Находке майор милиции Альбина Голубева еще раз напоминает гражданам о проявлении в любой ситуации внимательности и осмотрительности к своему имуществу - покидая салон авто даже на несколько минут, необходимо закрывать двери на ключ!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter