50-летний педофил, задержанный в Приамурье, признан невменяемым

50-летний педофил, задержанный в Приамурье, признан невменяемым

50-летний педофил, задержанный в Приамурье, признан невменяемым

13 октября 2009, 14:50
Происшествия
Дело направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера

БЛАГОВЕЩЕНСК. 13 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Невменяемым признан 50-летний педофил, задержанный в Амурской области, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

По данным следственного управления, в конце июля этого года житель села  Варваровки Октябрьского района у одного из домов попытался раздеть восьмилетнюю девочку. Та не растерялась и убежала домой. Однако злоумышленник буквально через полчаса нашел себе новую жертву. Ею оказалась другая девочка, 2004 года рождения. Педофил совершил с ней развратные действия, а когда потерпевшая попыталась убежать, схватил ее на руки и хотел унести с собой. Но на крики ребенка отозвались люди и спугнули преступника, который вскоре был задержан.

При расследовании уголовного дела был выявлен еще один факт совершения эти гражданином развратных действий в отношении малолетней девочки. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что в момент совершения преступлений подследственный не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий. Дело направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter