Фото: Медиахолдинг1Mi

В МЧС рассказали подробности серьёзного пожара во Владивостоке

13 октября 2019, 20:37Происшествия
В МЧС прокомментировали серьёзный пожар, который случился во Владивостоке вечером 13 октября. Открытое горение при тушении пожара в доме на улице Хабаровская ликвидировано, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту агентства рассказали в главном управлении МЧС России по Приморскому краю, тревожный звонок в пожарно-спасательной службе города раздался в 18:53. Очевидцы сообщили о пожаре в многоквартирном доме на Хабаровской.

Спустя пять минут на месте происшествия уже были первые пожарные расчёты. К этому моменту горели несколько балконов дома и одна квартира.

«Из охваченных дымом и пламенем квартир спасены восемь человек. Медицинская помощь спасённым не понадобилась», — уточнили в МЧС.

Локализовать пожар удалось в 19:24, а в 19:50 — ликвидировать открытое горение. Сейчас продолжается проливка. Спасатели осматривают место происшествия. К счастью, во время пожара никто не пострадал.

По предварительным подсчётам, огонь охватил 150 квадратных метров. На месте трудятся около 30 человек, привлечено 11 пожарных машин.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о серьёзном пожаре на Хабаровской. На видео, снятом очевидицей происшествия, было слышно хлопок.

Сюжеты: Приморский край