Фото: dps_control

Ночью в Приморье сгорели две очень дорогие иномарки

13 ноября 2017, 12:04Происшествия
Пожарным не удалось спасти ни Mercedes, ни Infiniti

Сегодня ночью в Приморье произошёл автомобильный пожар, сообщает РИА «Восток-Медиа». В Находке пламя уничтожило две дорогие иномарки.

Этой ночью Находка отметилась крупным пожаром. Возле дома по адресу Астафьева, 116 сгорели две дорогие машины. Примерно в половине первого ночи пламя охватило внедорожник Infiniti QX56 и легковой Mercedes. У автомобилей горели капоты и салоны. Машины стояли «нос к носу», так что, по всей видимости, огонь просто перекинулся с одной машины на другую.

Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого управления МЧС, пожарным о происшествии сообщили в 00:36. Уже через семь минут огнеборцы прибыли на место. На то, чтобы полностью справиться с возгоранием, у них ушло 45 минут. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Машины серьёзно пострадали – судя по всему, восстановить их уже не получится. Причины инцидента сейчас выясняют специалисты.

Автомобильные пожары – не редкость для Приморского края. Подобные инциденты происходят в крае постоянно – в том числе, в Находке. Так, в октябре на Находкинском проспекте сгорела припаркованная Toyota Corona. Одной из версий, которую сейчас рассматривают специалисты, является короткое замыкание. Кроме того, утверждают очевидцы, легковушка могла стать жертвой вражды между соседями дома.

Сюжеты: Приморский край