Приморцы лишились дома за две недели до Нового года

Приморцы лишились дома за две недели до Нового года

13 декабря 2017, 11:50
Происшествия
Photo: 4vsar.ru
Пожарные больше четырёх часов не могли потушить пламя

В Приморье произошёл сильный пожар в частном доме, сообщает РИА «Восток-Медиа». Буквально перед Новым годом его владельцы лишились своего жилья.

В минувший вторник Приморский край отметился очередным пожаром. В Артёме, на улице Волочаевской, загорелся частный дом. Сообщение поступило на пульт пожарной охраны в половине пятого вечера. Работники МЧС прибыли на место всего через несколько минут – но к этому времени пламя уже не на шутку разбушевалось. Огонь охватил крышу и стены дома, распространившись на 50 квадратных метров.

Справиться с возгоранием пожарным удалось только к девяти часам вечера. Дом сильно пострадал, и не факт, что его получится восстановить. Словом, буквально за две недели до Нового Года люди стали остались без жилья.

Video:dps_artem

В Приморье нередко горят частные дома. Так, РИА «Восток-Медиа» ранее писало о серьёзном инциденте в Находке. В конце ноября там загорелся частный дом на улице Южная. Пламя охватило веранду, крышу и дверь здания, а также успело перекинуться на соседний дом. В здании находился пенсионер. Соседи помогли выбраться ему через окно. Только благодаря этому мужчина не пострадал. Ещё один инцидент произошёл в Уссурийске. Там пожарные четыре часа тушили полыхающий дом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter