Фото: pixabay.com

Житель Благовещенска, перепутавший кровати подруг, получил нож в сердце

13 декабря 2018, 23:43Происшествия
Поломанной жизнью с одной стороны и увечьями с другой, закончились посиделки жителей Благовещенска. Алкоголь и ревность сделали своё дело и привели к ранению мужчины, находившегося в компании двух подруг. При этом один из ударов ножом пришёлся в область сердца, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кровавые разборки с возлюбленным довели жительницу Благовещенска до скамьи подсудимых по подозрению в совершении покушения на убийство. Девушка приревновала своего приятеля к подруге и в порыве злости едва не зарезала мужчину. По сообщению пресс-службы Благовещенского городского суда Амурской области, сцена ревности разыгралась летом этого года в одном из домов Благовещенска, на улице Северная. Пара пришла в гости к подруге и после застолья возлюбленные решили остаться с ночёвкой. Хозяйка предоставила посетителям кровать, а сама легла на тахте в другой комнате.

Ночью мужчина отлучился в туалет, а вернувшись, перепутал кровати. Подруга обвиняемой начала кричать, двигая наглого гостя. Проснувшись и не обнаружив суженного, его пассия отправилась на поиски. Увидев парня на тахте с другой дамой, девушка схватилась за нож. Остановилась обвиняемая, когда увидела кровь. Ревнивая особа осознала тяжесть своих действий и начала оказывать парню первую помощь, зажимая рану. Один из ударов ножа пришёлся в область груди и повредил сердце. Лишь благодаря реакции девушек, останавливавших кровотечение и оперативно вызвавших скорую, парня удалось спасти.

Суд принял во внимание чистосердечное раскаяние, явку с повинной и оказание помощи и назначил ревнивице 6 лет колонии общего режима. Отягощающим обстоятельством в деле, стало употребление алкоголя.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что житель Сахалина зарезал свою бывшую девушку и её знакомого. Кроме этого он угрожал убийством прохожему и применением насилия полицейскому, пытавшимся остановить злоумышленника. Трагедия произошла в Приморье.

Сюжеты: