Фото: pixabay.com

Житель Якутии во время ссоры порезал трёхмесячного сына

13 декабря 2018, 20:05Происшествия
Житель Якутии покалечил своего трёхмесячного сына во время ссоры с сожительницей. Пьяный мужчина, не задумываясь, воткнул нож в спину собственного ребёнка. Малыша в тяжёлом состоянии доставили в областную больницу, сообщает РИА «Восток-Медиа»

Тревожный вызов о происшествии поступил в полицию от жительницы посёлка Чокурдах Аллайховского района. Во время ссоры с сожителем женщина держала на руках ребёнка, поэтому на малыша обрушился весь гнев пьяного родителя. Мужчина воткнул в спину мальчика нож. Ребёнка в срочном порядке госпитализировали в хирургическое отделение центральной районной больницы. Медики диагностировали у маленького пациента сквозное ранение печени и внутренние кровотечения. Спустя несколько суток ребёнка доставили бортом санавиации в Национальный центр медицины города Якутска. Грудничок находится в тяжёлом состоянии.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело, расследованием которого сейчас занимается Заполярный межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха. По сообщению пресс-службы ведомства, 40-летний мужчина заключён под стражу.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что житель Коми во время ссоры с женой избил её и четверых детей. Побои оказались на столько серьёзные, что самый младший ребёнок скончался.

Сюжеты: Якутия