В Хабаровске 25-летний парень заставил подростков издеваться над мужчиной

В Хабаровске 25-летний парень заставил подростков издеваться над мужчиной

В Хабаровске 25-летний парень заставил подростков издеваться над мужчиной

14 января 2013, 13:31
Происшествия
Они долго мучали потерпевшего, после чего он скончался

ХАБАРОВСК. 14 января. ВОСТОК-МЕДИА — В Хабаровске к длительному сроку лишения свободы приговорен 25-летний житель хабаровчанин за совершение трех преступлений.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в краевой прокуратуре, Чугайнов 25 января прошлого года, в состоянии алкогольного опьянения, угрожая насилием двум несовершеннолетним знакомым, заставил подростков участвовать в совершении особо тяжкого преступления. Совместно они нанесли мужчине, в квартире которого находились, не менее 42 ударов ногами, кулаками, деревянной палкой. Издевательски, с целью причинения особых физических и моральных страданий, лицо потерпевшего засыпалось солью, тушились о тело окурки, заливалась в рот легковоспламеняющеюся жидкость - уайт-спирит, делались инъекции раствора йода и перекиси водорода.
Смерть потерпевшего наступила на следующий день на месте происшествия.
В судебном заседании Чугайнов выдвинул версию непричастности его к совершенным преступлениям, возлагая полную ответственность на несовершеннолетних.
Суд приговорил Чугайнова к 13 годам 7 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter