полиция
Фото: Медиахолдинг1Mi

Искали всем миром: пропавшие в Приморье дети найдены живыми и здоровыми

14 января, 21:22Происшествия
Пропавшие в Приморье подростки найдены живыми и здоровыми, сообщает «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, на поиски детей, пропавших накануне в Уссурийске, – 14-летней девочки и 13-летнего мальчика – были брошены все силы: полицейские обследовали вокзалы, заброшенные дома, подвалы и чердаки. Также стражи порядка опрашивали учителей, друзей и знакомых подростков. В поисках принимали участие волонтеры, приметы пропавших детей разместили средства массовой информации.

В результате сотрудники уголовного розыска обнаружили подростков в одном из подъездов дома по улице Угловой. «Потеряшки» были доставлены в отделение, где с ними провели беседу. Выяснилось, что никаким противоправным посягательствам дети не подвергались.

Стражи порядка благодарят всех неравнодушных граждан, которые откликнулись на беду и приняли участие в поиске.

Как сообщало «Восток-Медиа», ранее в городе Артеме полицейские вернули матери ее пятилетнего сына: мальчик вышел на прогулку и потерялся. Ребенка спасла неравнодушная женщина. Продавец магазина на автобусной остановке «Бабушкина» обратила внимание на маленького мальчика, который шел по улице один. Неравнодушная женщина отвела ребенка согреться в помещение магазина и тут же обратилась в полицию.

Сюжеты: Приморский край