Жилой дом загорелся во Владивостоке, на место пожара прибыл мэр

Жилой дом загорелся во Владивостоке, на место пожара прибыл мэр

14 января , 23:04
Происшествия
Photo: тематическое фото / Медиахолдинг1Mi
Жилой дом загорелся во Владивостоке вечером в четверг, 14 января.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации краевого центра, огонь вспыхнул в одноэтажном доме № 18 по ул. Земляничная.

На место происшествия уже прибыли пожарные расчёты, а также мэр Владивостока Олег Гуменюк. В настоящее время спасателям удалось локализовать пламя. Из дома были эвакуированы четыре семьи.

Власти официально заявили, что погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Как отметил мэр Владивостока, для людей, оставшихся без крыши над головой, был организован пункт временного пребывания. Олег Гуменюк заверил, что им будет оказана вся необходимая помощь.

«В данный момент пожар локализован, семьям предложено разместиться в пункте временного пребывания. Его организовали на базе школы № 36. Но пока они все решили поехать к родственникам», - прокомментировал глава города.

Ранее «Восток-Медиа» писало об ещё одном серьёзном пожаре во Владивостоке, который произошёл на улице Мыс Чумака. Известно, что в сгоревшем доме проживало 12 человек. Сейчас их вместе с имуществом перевозят в пункт временного размещения на улице Нестерова, позже переселят в квартиры из маневренного фонда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter