Фото: Медиахолдинг 1Mi

Автомобиль скорой помощи с пациентом в салоне устроил ДТП во Владивостоке

14 февраля, 12:57Происшествия
В столице Дальнего Востока в районе Народного проспекта произошло ДТП с участием машины скорой медицинской помощи, в которой в этот момент находился пациент. Обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить компетентным органам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент ДТП. Видео уже распространили пользователи в социальной сети Instagram. В частности, в паблике dpscontrol_125rus очевидцы рассказали подробности происшествия. По их словам, автомобиль скорой медицинской помощи двигался в краевом центре по народному проспекту с включёнными проблесковыми маячками. В какой-то момент на его пути встретился автомобиль Toyota Probox, который, по словам пользователей в социальных сетях, пытался остановиться, чтобы пропустить скорую помощь. Однако сотрудники медицинской службы вовремя не заметили легковое транспортное средство, и автомобиль скорой помощи влетел в Toyota Probox.

Пользователи в социальных сетях также пояснили, что в результате ДТП никто не пострадал. Однако в карете скорой помощи в этот момент находился пациент. Его забрал другой служебный автомобиль.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в апреле 2018 года в столице Дальнего Востока также произошло ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи. По предварительной информации, в районе улицы Некрасовская водитель служебного автомобиля пытался выехать с прилегающей территории в то время, как по главной дороге двигался Nissan Note. Очевидцы тогда поясняли, что машина скорой помощи двигалась с включёнными проблесковыми маячками.

Произошедшее ДТП доставило немного хлопот другим автовладельцам. Движение в районе улицы Некрасовская после аварии было затруднено.

Сюжеты: Приморский край